Bret Brothers

Jean-Guillaume et Jean-Philippe Bret
place
Vinzelles, Bourgogne – Beaujolais.

Déjà à la tête du Domaine de la Soufrandière, les frères ont créé Bret Brothers en 2001, dans le but d’élaborer de très grands vins de terroir, provenant essentiellement du Mâconnais, en Bourgogne du Sud.

Ils suivent un cahier des charges rigoureux, où chaque étape est suivie avec la même attention, la même passion que pour les raisins provenant de leur Domaine de La Soufrandière.

Ils développent également depuis le millésime 2013 une gamme de grands vins du Beaujolais (Brouilly, Lantignié, Chénas et Juliénas).

+ d’infos sur le domaine

Surface : 8 ha.

Sols : Argilo-Calcaire et argilo-limoneux.

Encépagement : Rouges : Gamay noir à jus blanc (100%) // Blancs : Chardonnay (100%).

Viticulture : Culture Biologique – Certifié ECOCERT depuis 2006.

Vendanges : Manuelles.

Vinifications et élevage : Pressurage en grappes entières, 100% vinifié et élevé en pièces (fûts de 228 l) pendant 11 mois.

Le domaine en vidéo…

Notre sélection du Domaine Bret Brothers

Aucun résultat.

Trop loin pour venir nous voir ?