
Louis-Benjamin Dagueneau
Louis-Benjamin Dagueneau mène de main de maître ce domaine d’exception dédié au sauvignon blanc depuis la disparition de son père, en septembre 2008.
Écœuré que l’un de ses 2017, pourtant superbe, ait été retoqué aux dégustations d’agrément de l’appellation Pouilly-Fumé, Louis-Benjamin Dagueneau a décidé de reclasser toute sa production sous la dénomination Vin de France.
Rappelons que les passionnés de l’épure des sauvignons maison doivent découvrir les précieux jurançons que la famille produit aux Jardins de Babylone.
+ d’infos sur le domaine

Surface : 11 ha.
Sols : Argile et silex.
Encépagement : 100 % Sauvignon blanc.
Viticulture : Culture en Biodynamie.
Vendanges : Manuelles.
Vinifications et élevage : ND.
Le domaine en vidéo…

Vous pourrez prochainement découvrir ce domaine en vidéo…
Notre sélection du Domaine Didier Dagueneau
