Domaine Jonathan Didier Pabiot

Famille Pabiot
place
Pouilly-sur-Loire, Vallée de la Loire.

Issu du domaine familial de Didier Pabiot, Jonathan a d’abord commencé avec seulement 3 ha qu’il cultive dès le début en bio.

Très vite, il décide d’associer son petit domaine à celui de son père pour ne former qu’un seul domaine logiquement appelé “Domaine Jonathan Didier Pabiot”.

Tout est en propriété sur Pouilly et représente environ 19 ha. Tout le domaine est désormais certifié (avec l’utilisation des préparations biodynamiques).

+ d’infos sur le domaine

Surface : 19 ha.

Sols : Calcaire.

Encépagement : Sauvignon blanc (83%), Chasselas (17%).

Viticulture : Culture Biologique – Certifié Ecocert.

Vendanges : Manuelles.

Vinifications et élevage : Vinification douce en cuve, puis élevage de 6 à 10 mois en cuve inox.

Le domaine en vidéo…

Vous pourrez prochainement découvrir ce domaine en vidéo…

Notre sélection du Domaine Jonathan Didier Pabiot

Trop loin pour venir nous voir ?

Menu