Les Frères Soulier

Guillaume et Charles Soulier
place
Saint-Hilaire-d’Ozilhan, Vallée du Rhône Sud.

Artisans d’une agriculture ancrée sur le respect des hommes et du terroir Les Frères Soulier sont déjà reconnus comme des diamants bruts parmi les pépites de la mouvance des vins dits “natures”, qui offrent des vins droits et sincères.

Ils travaillent tout à cheval et ré-implantent, depuis 2014, des vieux cépages tels que Counoise, Picardan, Vacaresse, Terret Noir et Muscardin.

Ils sont architectes de leur domaine de 8ha créé en 2014 sur la commune de Saint-Hilaire-d’Ozilhan dans le Gard en appellation Côtes du Rhône Villages.

+ d’infos sur le domaine

Surface : 8 ha.

Sols : Calcaire et galets roulés.

Encépagement : Syrah, Grenache et Tempranillo.

Viticulture : Culture en Biodynamie.

Vendanges : Manuelles.

Vinifications et élevage : Vinification sans soufre pour les grandes cuvées. Aucun autre intrant n’est utilisé, pas de filtration ni collage. Mise en bouteille avec du gaz résiduel pour protéger le vin naturellement.

Le domaine en vidéo…

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