Domaine Le Moulin d’Alon

Alain Cavailles
place
Magrie, Roussillon.

Du haut du séculaire village de Magrie, Alain Cavaillès exalte les subtilités de la bulle de Limoux et mène avec patience son “domaine de poche” vers l’excellence.

Il élabore des Blanquettes de Limoux, des Crémants de Limoux, des Limoux blancs et rouges qui sont des vins blancs et des vins rouges de la Haute Vallée de l’Aude.

+ d’infos sur le domaine

Surface : 8.5 ha.

Sols : La terre se compose d’un conglomerat de grès et de marnes du Bartonien et de sols argilo-calcaires.

Encépagement : Mauzac, Chardonnay, Chenin, Pinot, Merlot, Syrah, Cabernet.

Viticulture : Culture Biologique.

Vendanges : Manuelles.

Vinifications et élevage : Raisins égrappés puis assemblage de macérations classiques et de macérations carboniques. Elevage en fûts pendant un an.

Le domaine en vidéo…

Vous pourrez prochainement découvrir ce domaine en vidéo…

Notre sélection du Domaine Le Moulin d’Alon

Trop loin pour venir nous voir ?

Menu